Modding, informática en general, etc
 
PortalÍndiceGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Vuestra Opinion Sobre Los Antivirus

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
atos



Cantidad de envíos : 1338
Edad : 45
Puntos : 552
Fecha de inscripción : 02/04/2008

MensajeTema: Vuestra Opinion Sobre Los Antivirus   Miér Oct 01, 2008 1:42 am

wenas señores se que somos pocos por aqui pero aun asi me gustaria que me dijerais que antivirus es el mejor para vosotros en primer lugar antivirus de pago y en segundo lugar gratis y en tercer lugar cual es el que vosotros usais y en cuarto lugar cual por vuestra esperiencia es el peor bueno empiezo yo y vais cojiendo ejemplo señores que una pequeña encuesta entretiene mucho

1º- kaspersky y nod 32
2º- avira antivirus
3º- uso el kaspersky sino este el nod 32
4º- el peor que me he cruzado en mi vida es Avast antivirus hay por ahi una vercion de pago que es la pro y no se si sera mejor que la home gratuita pero mejor no la pruebo y el norton antivirus es otro que eso no es un antivirus sinó un virus en una ocasion lo instale comprado original y me acuerdo que era la vercion 2004 y el norton se me colaba los trollanos como pedro por su casa o sea no me los detectaba, me los detectaba cuando hacia un analizis del pc pero mientras nanai y aparte relentizaba la maquina y despues pa colmo si lo querias desinstalar se te quedaba restos en la pc y te seguia lento o sea que instalabas un virus mas que nada

bueno no es una cosa muy dificil de espresar vuestra opinion sobre los antivirus saludos señores.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jimbolagarto
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 901
Edad : 45
Localización : En Cerbere Landing,buscando un bar
Puntos : 393
Fecha de inscripción : 19/03/2008

MensajeTema: Re: Vuestra Opinion Sobre Los Antivirus   Miér Oct 01, 2008 10:35 am

Yo es que en el tema de los antivirus parto de dos conceptos:
El primero es que es un virus?
Normalmente es un programa que se intorduce en tu pc,hace que te vaya más despacio de lo habitual,que se abran ventanas,que desde tu pc mande información a otro sitio,etc.Entonces un virus sería el própio antivirus.
El segundo concepto está basado en una comparativa que leí en una revista especializada.Era una comparativa en la que analizaban 12 antivirus del 2008 y sólo tres de ellos detectaban más del 85% de los virus,ahí es nada.Por cierto,en esta comparativa y aunque no os lo creais ganó el Panda 2008.


Ahora,cómo usuario normal,ahi van mis opiniones:
-El mejor de pago para mí: Steelseries Steelsecurity.No es ni el mejor ni el peor pero es el que más se ajusta a mis necesidades gamer.Lo usé en versión de prueba tres meses y aparte de la buena configuración para juegos,no me entró nada en esos tres meses.
-El mejor gratuito:Lo considero irrelevante,y más teniendo en cuenta que mucha gente no sabe que los antivirus son de pago.Yo he visto casos de gente con el Norton de prueba que viene con el pc (suele ser de tres meses) que a los tres años de haber comprado el ordenador no se explican cómo les puede haber entrado un virus si tienen el Norton 3 AÑOS!!!!!!!.
-El que yo utilizo.Pues hasta Noviembre el Panda de tres licencias que compré(que me va de fábula) y el NOD32.Hablo de los que uso en todos mis pc´s y el portátil.
-El peor:jejejejejje,aquí vais a flipar.Tengo dos,el primero es el AVG este gratuito,el segundo el popular y aclamado NOD32,entran bichitos de vez en cuando con el jeejejeje.


Ahora mis notas aclaratorias:
El Panda lo uso porque me sobraron 2 de la tienda de la versión 2007 de lo que llevan 2 licencias.Cómo salió el 2008 pensé,estos ya no los voy a vender y me instalé uno.La sorpresa fué cuando me llegó el mensaje de Panda (ya había estado registrado antes) y me dicen que me regalan la actualización al 2008 y en lugar de dos,tres licencias.Las instalé y he hecho perrerías,nunca me ha dado problema alguno y me lo ha detectado todo hasta el día de hoy.Me caduca en Noviembre pero todavía me queda otro,espero que me hagan lo mismo y me lo pasen a 2009.

En el pc que uso para jugar,el Bartolo,irá el Steelseries Steelsecurity cuando caduque el Panda.Me gustó mucho,se configura para el juego que quieras (la lista de juegos se actualliza y sólo tienes que escoger de una lista),deja sólo abiertos los puertos de ese juego.Paraliza el resto de procesos del pc (actualizaciones y demás),para que vayas más rápido con los juegos,y aparte ma detectó todos los virus.

Mi mala experiencia con el NOD32 la acuso a que es la versión "gratuita",con ella me han entrado varios bichos ya en el pc.Algunos los ha detectado pero aún así se ha infectado y no ha podido con el.De verdad pensais que un antivirus crackeado os dá la misma protección que si lo hubieseis pagado?Ellos ya saben de sobras cuales son las claves piratas y cuales no.Es más,si vosotros lo pudieseis crackear y engañarlo totalmente,que no haría un virus con el?,jeje.

Si os preguntais el porqué uso tantos si tengo el Panda tres licencias,la respuesta es porque tengo ocuatro pc´s y el portátil (y tengo aparte otro portátil que no incluyo aquí).

Para los que nunca lo han probado,os dejo el enlace para bajaros una version de prueba del Steelseries,que por lo que veo en la web ha cambiado de nombre y ahora se llama Bullguard´s gamer edition:
Está la versión de 32 y la de 64 bits:Antivirus gamer edition

_________________
jimbolagarto
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://clan3mb.forosactivos.com/portal.htm
atos



Cantidad de envíos : 1338
Edad : 45
Puntos : 552
Fecha de inscripción : 02/04/2008

MensajeTema: Re: Vuestra Opinion Sobre Los Antivirus   Miér Oct 01, 2008 12:02 pm

Weno creo que cada uno tendra su encanto y desencanto por los antivirus, grasias Jimbo por tu aclaracion lo que me estraña de ti es que no hayas hecho un comentario sobre el Kaspersky que siempre fue tu faborito al igual que yo tiempos atras era un folofofo del panda y que ya no lo soy , nadie mas da sus opiniones
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jimbolagarto
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 901
Edad : 45
Localización : En Cerbere Landing,buscando un bar
Puntos : 393
Fecha de inscripción : 19/03/2008

MensajeTema: Re: Vuestra Opinion Sobre Los Antivirus   Miér Oct 01, 2008 12:15 pm

Cierto es que el Karspersky me encanta y lo considero un buen antivirus.Lo que pasa es que después de un par de años sin utilizarlo no sería objetivo decir que es de los mejores,porque no he probado las últimas versiones.
Esto es cómo lo del Panda,la gente le tiene manía por el tema de que consumía muchos recursos,y hasta la versión del 2007 era cierto.Ahora bien,la versión 2008 apenas la notas,pero claro la gente ya no la prueba porque lo tienen cruzado ya de antes.
Ya te digo,yo al Karspesky lo tengo bien considerado,no sé cuanto habrá cambiado desde entonces.
Un saludo

_________________
jimbolagarto
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://clan3mb.forosactivos.com/portal.htm
atos



Cantidad de envíos : 1338
Edad : 45
Puntos : 552
Fecha de inscripción : 02/04/2008

MensajeTema: Re: Vuestra Opinion Sobre Los Antivirus   Miér Oct 01, 2008 2:33 pm

Pues el KASPERSKY yo lo tengo y el que mejor me adactado a el antes pues si porque venia en aleman o ruso pero ahora viene en spanish y muy facil de configurar muy bueno si señor,lo recomiendo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Scanol
MASTER
MASTER
avatar

Cantidad de envíos : 641
Edad : 26
Puntos : 59
Fecha de inscripción : 19/03/2008

MensajeTema: Re: Vuestra Opinion Sobre Los Antivirus   Miér Oct 01, 2008 3:02 pm

Pues no entiendo mucho de antivirus por no decir nada pero yo siempre he tenido el NOD32 y nunca me ha dado ningún problema. Me ha gustado mucho ese que a dicho JIMBO para gamers espero probarlo algún dia.

Saludos !!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ocioydiversion.mejorforo.net/
RaBeN
MASTER
MASTER
avatar

Cantidad de envíos : 695
Edad : 25
Localización : ummm...no se...
Puntos : 215
Fecha de inscripción : 10/04/2008

MensajeTema: Re: Vuestra Opinion Sobre Los Antivirus   Miér Oct 01, 2008 4:27 pm

a mi los que mas me gustan son el nod y el karpesky ruso ese xD
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
atos



Cantidad de envíos : 1338
Edad : 45
Puntos : 552
Fecha de inscripción : 02/04/2008

MensajeTema: Re: Vuestra Opinion Sobre Los Antivirus   Miér Oct 01, 2008 4:58 pm

Bueno por lo que veo los compañeros Raben y Scanol se estan familiarizando desde hace poco en el mundo de los pogramas de pc jejejeje poquitas palabras pero weno menos da una piedra saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Vuestra Opinion Sobre Los Antivirus   

Volver arriba Ir abajo
 
Vuestra Opinion Sobre Los Antivirus
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
lagarto modding gaming :: SOFTWARE :: Seguridad,antivirus,malware-
Cambiar a: